Ради ролика в тик-токе: подростков, скинувших огнетушитель на детскую площадку, нашла полиция

Ради ролика в тик-токе: подростков, скинувших огнетушитель на детскую площадку, нашла полицияРебята засветились на все камеры. Фото читатели Про Города

Видео опасного инцидента

Жильцы дома №7 по улице Радищева написали заявление в полицию после того, как двое подростков скинули с крыши 18-этажного дома огнетушитель. Взрывоопасный предмет приземлился прямиком на детскую площадку.  

 

Там, падение заснял на мобильный телефон третий участник. Видимо, подростки собирались выложить ролик в тик-токе. Вот только камер сейчас в Ярославле достаточно. И "герои" засветились со всех ракурсов. Их ждала "награда". 

 - Мне хочется, чтобы герои были опознаны и получили, как минимум, ремня, - говорит жилец дома Варвара Сигинасова. - У меня, как и у многих моих соседей дети, семьи.. в тот обычный тёплый и летний день могла произойти непоправимая трагедия. Мамы и папы, отодвиньте гаджеты и поговорите с детьми, которые летом предоставлены сами себе.

 

Сотрудники полиции нашли молодых людей. Теперь им предстоит серьезный разговор - как минимум. 

- Установлены участники инцидента - трое подростков 15 и 16 лет, - сообщают в пресс-службе УМВД по Ярославской области. - С подростками и родителями проведены профилактические беседы о недопустимости противоправного поведения.Материал будет направлен в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для принятия мер реагирования.

О том, как супружеская пара спасла тонущего мальчика, читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости