"Толпа плакала, когда тело завернули в мешок": подробности гибели юноши на Прусовских

"Толпа плакала, когда тело завернули в мешок": подробности гибели юноши на ПрусовскихТолпа около тела погибшего. Фото читателя Про Города

Очевидцы рассказали, что произошло

В Ярославле накануне, 23 июня, погиб 21-летний юноша, который купался в Тверицах. Очевидцы рассказали "Pro Городу" подробнее, что произошло. 

- Он купался, как и все, отплыл от берега, а потом резко пропал. Может, судорога. Может, плохо стало в водле. Никто не обратил внимания сначала, потом уже забили тревогу. Вызвали спасателей. Приехал уазик и 1 водолаз полез в воду. Достали его быстро, минут через 7. Откачивать было уже поздно. Прибежали друзья толпой, все плакали. Тело сначала завернули в покрывало. Потом приехал Следком. Запись сделали, кто он. Пришли люди с черным мешком, завернули его в этот мешок и толпой унесли. Один парень очень сильно воспринял все, отпаивали водой. Очень долго сидел на земле и не мог прийти в себя. 

Следователи проводят проверку по факту гибели юноши на Прусовских карьерах. 

- Следователем выполнен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. 

В Ярославле в июне произошло много трагедий. Подробнее о них читайте в телеграм-канале Про Города.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости