В перестрелке с росгвардейцами застрелили известного ярославского боксера

В перестрелке с росгвардейцами застрелили известного ярославского боксераТрагические события. Кадр с места перестрелки. Фото СУ СКР ИО и федерации бокса

Трагический инцидент произошел в Иваново


Президент Ярославской федерации тайского бокса Евгений Мареев был смертельно ранен в деревне Горяшино Ивановской области. События разворачивались два дня. 

- Вечером 24 июня 58-летний подозреваемый (Мареев- авт), находясь напротив дома № 6 деревни Горяшино Ильинского района Ивановской области на почве личной неприязни к своему знакомому, выстрелил в него из пистолета, - рассказывают в СУ СКР по Ивановской области. - Сосед получил огнестрельное ранение в грудб, после этого был доставлен в больницу. 

Сам же ярославский боксер, по данным следствия, скрылся. Дальше события разворачивались уже на следующий день. 

- Около семи утра после совершения особо тяжкого преступления с применением пистолета подозреваемый  был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов в своем доме в деревне Горяшино, - продолжают следователи. - Убедившись в том, что мужчина находится внутри жилища, полицейские блокировали подходы к дому. 

Следователи считают, что Мареев сопротивлялся. 

- На данные требования сложить оружиене отреагировал, а оказал вооруженное сопротивление и произвел прицельные выстрелы из автомата Калашникова по сотрудникам СОБР Управления Росгвардии по Ивановской области, - продолжают в Следкоме. - После этого, мужчина был обезврежен ответным огнем сотрудников СОБР, в результате чего полчил ранение и впоследствии скончался.

Более 1600 ярославцев следят за криминальной сводкой в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и вы.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости