"У нее остался сын-инвалид": ярославцы оплакивают маму двоих детей, погибшую под колесами пьяного водителя

"У нее остался сын-инвалид": ярославцы оплакивают маму двоих детей, погибшую под колесами пьяного водителяПогибшая мама была всем для своих детей.

Жизнь 32-летней женщины оборвалась неожиданно для всех

"Ты была воплощением добра на этой земле. Как мы без тебя?" - плачут друзья, вспоминая 32-летнюю Александру (имя изменено). Молодая женщина погибла 10 июля около 21 часов во Фрунзенском районе в поселке Прибрежный города Ярославля. Вместе с двумя сынишками 7 и 8 лет она переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, в то время как по ней промчался пьяный 22-летний водитель на Ниссане. Один малыш улетел в траву, у другого раздроблена рука. Их маме Саше оставалось жить около часа. 

- Увидели, что лежит девушка, а в пяти метрах сидит мальчик, - рассказывает Про Городу очевидец Кирилл Фомин. - Мы остановились, выбежали спросить, что случилось. У нас попросили аптечку, чтобы перебинтовать мальчика. Когда я подошел ближе, увидел что девушка была вся в переломах. Скорую вызывали очевидцы 20 минут назад, когда она приехала, то меня попросили помочь. Я не знал, за что брать ее, так как живого места на ней не было...

Александра умерла по пути в больницу. Она приехала в Ярославль из Воронежа, последние годы своей жизни посвятила воспитанию сыновей-погодок. 

- Один из мальчиков - инвалид, у него задержка психического развития, - рассказали друзья. - Сейчас дети с мужем. Он в шоке. Из Воронежа едут родственники. 

В полиции уже возбудили уголовное дело в отношении пьяного водителя по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения". 

- Водитель задержан, - сообщают в УМВД по Ярославской области. 

Про Город приносит соболезнования близким девушки. 

Следите за историями ярославцев в телеграм-канале Про Города.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости