"Побеждал в боях, пока врач не запретил": боксер, насмерть сбивший маму двоих детей, 70 раз нарушал ПДД

"Побеждал в боях, пока врач не запретил": боксер, насмерть сбивший маму двоих детей, 70 раз нарушал ПДДПарень нарушал ПДД часто.

Жизнь хорошего мальчика изменилась в один миг

В эти выходные в Ярославле погибла 32-летняя Александра (имя изменено), мать мальчиков 7 и 8 лет. Молодую женщину сбил в поселке Прибрежный Фрунзенсого района 22-летний пьяный водитель на Ниссане. Саша тогда переходила дорогу вместе с детьми. Она умирала на глазах у мальчиков в руках очевидцев аварии. 
Как пояснили в УМВД по Ярославской области, водителя уже задержали, в отношении него возбудили уголовное дело в отношении пьяного водителя по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения". 

Про Город узнал, кто же был за рулем. Оказалось, водителем оказался боксер, подающий большие надежды. 

- Он занимался до 17 лет, - рассказывает тренер. - Про юношу могу сказать только хорошее. Дисциплинированный, порядочный. Побеждал в областных и международных турнирах. 

Какое-то время молодой боксер ездил тренироваться в Грузию. Но потом его постигло несчастье: начались проблемы с глазами, врач запретил заниматься спортом. Отстранение от бокса юноша тяжело переживал. Видимо, это и сбило с толку хорошего парня. Несколько лет назад у него уже проблемы с законом за мелкое хулиганство. В 2020 году - административное правонарушение. Судя по всему, бывший спортсмен не захотел надевать маску в общественном месте. Но это не самые шокирующие факты. Водитель, имевший стаж вождения более 5 лет, за последний год нарушил правила дорожного движения 70 (!) раз. В основном он превышал скорость. И вот однажды вечером, по версии следствия, он сел за руль пьяным. Также выезжал на встречку, были проблемы и с техосмотром авто. 

Если вы знаете боксера и хотите рассказать его версию событий, редакция Про Города обязательно ее опубликует. Пишите в группу Про Города ВК. 

Историю погибшей женщины читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости