"Хватал девочку за грудь": сотрудник рассказал о двух ЧП в одну ночь в лагере под Ярославлем

"Хватал девочку за грудь": сотрудник рассказал о двух ЧП в одну ночь в лагере под ЯрославлемДевочка спала, пока ее домогались. Фото: группа лагеря ВК и Про Города (коллаж)

Он винит в произошедшем администрацию детского лагеря

О выстрелах и пьяных незванных гостях на территории детского лагеря "Орленок" в Борисоглебском районе Ярославской области в ночт с 5 на 6 июля рассказал депутат Антон Капралов. По его словам,  пьяная компания ломилась в комнаты к детям. 

- По словам сотрудников лагеря, были слышны «выстрелы из травматического оружия», - рассказал Капралов в соцсетях. - Весь инцидент продолжался примерно 15-20 минут, после чего они уехали. 

На следующий день в лагерь приехал один из участников гулянки и потребовал 60 тысяч за разбитый автомобиль (он стоял за территорией лагеря). В УМВД по Ярославской области сейчас проводится проверка. 

Официально сотрудники лагеря комментариев не дают. На анонимных условиях один из них рассказал еще более страшные детали той ночи: 

- В том, что случилось, я полностью обвиняю администрацию лагеря, - говорит он. - Как посторонние люди проникли в лагерь? А очень просто: калитка была открыта. Где находился сторож? Непонятно. И разбитая машина - далеко не самое страшное, что случилось в ту ночь. Пока эта пьяная компания дебоширила, на территорию зашел 20-летний парень, он проник в комнату к 13-летней девочке. Пока ребенок спал, он хватал ее за грудь. Когда девочка проснулась, она испугалась, прогнала парня. Насколько знаю, сейчас этим ЧП заинтересовались в полиции. 


Водитель, сбивший маму и двоих детей в Ярославле, оказался боксером. Он нарушил ПДД 70 раз. Читайте о нем в телеграм-канале Про Города.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости