"У него беременная жена, он мучил бабушку": соседи о боксере, погубившем мать двоих детей в Ярославле

"У него беременная жена, он мучил бабушку": соседи о боксере, погубившем мать двоих детей в ЯрославлеНа фото погибшая и виновник аварии.

Пьяный водитель оказался перспективным спортсменом со сложной судьбой

32-летняя мать двоих детей погибла в Ярославле в поселке Прибрежный под колесами пьяного водителя Ниссана. Сегодня, 12 июля, во Фрунзенском районном суде ему избрали меру пресечения - два месяца ареста до следующего суда. 

У погибшей женщины остались мальчики 7 и 8 лет, один из них инвалид. 22-летний водитель, по данным Про Города, 70 раз нарушал ПДД (превышал скорость, выезжал на встречку). Подростком юноша серьезно занимался боксом, даже побеждал в соревнованиях. Но был вынужден бросить спорт из-за проблем с глазами. Тут и начались проблемы.

- Он избивал бабушку, забирал деньги, она когда-то даже взяла кредит на машину для него, - рассказали соседи. - Потрм он начал давить на нервы, мог под дверью кричать, ругаться, угрожать. Бабушка покончила жизнь самоубийством. 

После этого экс-боксер сдавал квартиру эмигрантом. А недавно, по словам знакомых, продал жилье и женился. Супруга водителя сейчас беременная. 

О судьбе боксера и погибшей под его колесами молодой женщины читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости