«Бомж завалил пожарный выход»: в Ярославле в пожаре погиб человек

«Бомж завалил пожарный выход»: в Ярославле в пожаре погиб человекПожар в многоэтажке. Фото: группа в вк "Подслушано в Ярославле"

В Заволжском районе полыхала девятиэтажка

Вчера, 12 июя, вечером в Ярославле горела многоэтажка на улице Орджоникидзе. По данным МЧС, спасти удалось 65 человек, 20 из них — дети. К несчастью, погиб человек - 45-летний мужчина. 

Ярославна в социальных сетях озвучила свою версию пожара.

- Есть информация, что горел пожарный выход, который бомж завалил вещами с помойки. В связи с этим вопрос - а сами жители не замечали, что у них в коридоре спит человек? Что он натаскал мусор? Или стеснялись спросить у него? Один житель промолчал, второй, может, и пожалел, теперь все расплачиваются, - написала женщина в группе «Подслушано в Ярославле».

В МЧС рассказали, что на месте работали 40 пожарных и 13 единиц техники. Местные жители до сих пор продолжают рассказывать о том, что им пришлось пережить.

- Самое ужасное было, что выйти из квартиры никак, а черный дым прямо через двери сочился, при том что на верхних этажах хуже всего это дело было, не знаю, как люди будут спать в квартирах, дышать невозможно, - пишет девушка в той же группе.  

По факту произошедшего организована доследственная проверка. Точные причины возгорания выясняются.

Больше новостей о ЧП и ДТП города читайте в нашем телеграм-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости