Рыбы орут и плачут: как занимаются любовью знаки зодиака

Рыбы орут и плачут: как занимаются любовью знаки зодиакаКак занимаются любовью знаки зодиака. Фото: ПроГород

Сначала узнайте - потом проверьте

По знаку зодиака астрологи могут определить не только типичные черты характера, но и предпочтения в интимном плане. Представители некоторых знаков в жизни скромные и милые, но во время занятий любовью становятся раскованными и даже агрессивными. Итак, как можно охарактеризовать каждый из знаков во время секса.

Овны — огненные и страстные как в жизни, так и в постели. Они готовы экспериментировать и запросто измотают партнера или партнершу за ночь. Если получится так, что в одной кровати сольются два овна, ночь будет легендарной. 

Тельцы обожают баловать своих партнеров неожиданными сюрпризами с наручниками и завязанными глазами. Они стремятся привнести в сексуальную жизнь разнообразие и новые ощущения. Здесь подойдут и секс-игрушки, и необычные игры. 

Близнецы малоактивны в постели — они лютые консерваторы. Зато они всегда нежны и чувствительны с партнерами, проявляют заботу и ласку. С ними вам не светит горячий истощающий секс, зато точно обеспечена ночь любви. 

Раки — любители эротических прелюдий и сексуального массажа. Мужчины этого знака не спрашивают, что нужно их партнерше, они и так это прекрасно знают. Женщины-Раки придерживаются в сексе стандартов. Они не склонны к экспериментам. 

Львы любят доминировать и властвовать. Чтобы у Льва не пропал интерес, партнеру или партнерше придется постоянно проявлять фантазию и превносить новшества в интимную жизнь. 

Девы внимательны и заботливы. На первом месте для них удовольствие партнера. Но они в то же время требуют и от второй половинки полной отдачи и погружения в интимную близость. 

Весы — любители гармонии. Секс с ними похож на романтическую сказку. Они любят медленно растягивать удовольствие. Весы относятся к сексу как к медитации или акту восстановления. 

Скорпионы любят и умеют заниматься сексом. В постели они легко переключаются на другие роли, чем еще больше подогревают интерес партнера: они становятся то капризными и загадочными, то неистово агрессивными и властными. 

Стрельцы предпочитают статичность и медленность. Они легко меняют партнеров, потому что их трудно удержать больше, чем на одну ночь. Они любят частый секс, одним разом в неделю его не удивишь. 

Козероги любят постоянство и не размениваются на отношения на одну ночь. Они долго ищут партнера, влюбляются, и только с ним могут воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии. Они консервативны, поэтому для ни х в порядке вещей отказаться от спонтанного секса в пользу запланированного. 

Для Водолеев секс вообще не главное. На первом месте у них стоят высокие чувства и взаимопонимание. Представители этого знака зодиака занимаются сексом исключительно по любви, поэтому им нужен понимающий и чуткий партнер. 

Рыбы часто выглядят довольно скромными, однако, как только дело доходит до секса, они раскрываются и дарят партнеру или партнерше ночь страстной любви. В постели они не стесняются своих чувств: они могут кричать, стонать и даже расплакаться. 

Делитесь своим мнением в нашей группе ЯрБолталка

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости