Наверх

Будет тотальная разруха: врач из Ярославля высказался о вакцинации

Возрастное ограничение: 16+
Будет тотальная разруха: врач из Ярославля высказался о вакцинации Фото: страница Дмитрия Петровского ВКонтакте
Что рассказал Дмитрий Петровский.

Дмитрий Петровской врач-онколог, высказался о вакцинации.
В своём видео Петровский рассуждает о том, что понимает лллюдей, которые не хотят вакцинироваться. Однако приводит пример прививок от оспы: у всех есть эта отметина на плече и после этой прививки никто не мутировал, не заболел. 
Петровский призывает не слушать антипрививочников, блогеров - одним словом всех тех, кто не является дипломированным врачом.
Так же врач сказал, что прививаться стоит только добровольно, но помнить о том, что прививка не освобождает от того, чтобы носить маску и соблюдать социальную дистанцию.


Обсудить новость можно в ЯрБолталке

Ярославская область

Комментарии 4

18 июля, 07:49 Гость
А на какой чёрт тогда прививка, если я должна пожизненно ходить в маске и шарахаться от людей? Привёл в пример прививку от оспы, смешно? Другого ничего не смог найти, доктор? А сам то привился то или только разговоры, заплатили за статью, чтобы написать.
18 июля, 07:54 Гость
Каждый в праве сам решать, а в данный момент в стране идёт принудиловка, ещё постройте всё население и скажите, что надо прыгать с девятого этажа!
18 июля, 08:48 Горожанин
Каждый сам!!!! должен решить по поводу прививки. Вопрос этому доктору - если ты не дипломированный политик, какого хрена ты в муниципалитете делаешь???
18 июля, 13:29 Маргарита
Сам решать! В приказном порядке,либо ты без работы,никто и не спрашивает!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru