«Недочеты есть»: мэр Ярославля прокатился на автобусе в первый день транспортной реформы

«Недочеты есть»: мэр Ярославля прокатился на автобусе в первый день транспортной реформыМэр Ярославля проехался в общественном транспорте. Фото: ПроГород и социальные сети Владимира Волкова

Какие недостатки нашел

С 14 июля в Ярославле введена новая транспортная реформа. Большая часть маршруток перестала ездить по городу. Их компенсировали автобусы. Жители неоднозначно отнеслись к нововведению: одни истошно критиковали, другие не заметили разницы. Основное недовольство было вызвано непонятной заменой одного транспорта на другой – людям приходилось ехать с пересадками, тратить лишние деньги и время.

Мэр Ярославля тоже проверил работу общественного транспорта. По его мнению, недочеты есть, и связаны они в первую очередь с информированием пассажиров на остановках. Там с утра должны были стоять волонтеры, но мало кто их видел.

- Сегодня большой командой работаем на измененных и новых маршрутах: проверяем работу общественного транспорта и собираем мнения пассажиров. Есть недочеты в плане информирования на остановках, устраняем их в режиме реального времени, - уточнил Владимир Волков.

Больше новостей читайте в нашей группе ЯрБолталка

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости