Наверх

Нападение на скорую в Ярославле: друзья тащили в машину сопротивляющегося пациента

Возрастное ограничение: 16+
Нападение на скорую в Ярославле: друзья тащили в машину сопротивляющегося пациента Нападение на скорую. Фото: ПроГород
Он был ранен, но ехать в больницу отказался

В субботнее утро, 10 июля, одна из машин скорой помощи в Ярославле пострадала от нападения неадекватных жителей города. В Брагино гуляла компания молодых людей. Ребята поссорились и подрались, один из них травмировал ногу. Ему и вызвали скорую. Раненый, однако, от госпитализации отказался. Сотрудники скорой помощи пытались его уговорить, но тщетно. Его приятели настаивали на том, чтобы он поехал с врачами, пытались затащить его в машину, но парень предпочел просто уйти.

- Мы гуляли с ребенком рядом. Парни были пьяные, шумели полночи, потом подрались. У одного, как я поняла, что-то с ногой было, он хромал. Ему вызвали скорую, но ехать он отказался. Сотрудники скорой помощи убрали носилки, сели в машину и начали уезжать. В этот момент на них напал один из друзей раненого. Мужчина, видимо, разозлился, что его приятеля не смогли уговорить на госпитализацию, - рассказала "Про Городу" местная жительница.

Позже разгневанный мужчина догнал скорую и несколько раз ударил по кузову автомобиля. На машине остались следы повреждения.

Руководство скорой помощи обратилось в полицию.

Больше новостей читайте в нашей группе ЯрБолталка

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru