Наверх

Густой дым заполонил дорогу: в Брагино загорелся пассажирский автобус. Видео

Возрастное ограничение: 16+
Густой дым заполонил дорогу: в Брагино загорелся пассажирский автобус. Видео В Ярославле задымился автобус. Фото: скриншот видео из группы "Подслушано в Ярославле"
Что возмутило ярославцев

В Ярославле утром на остановке «Волгоградская» задымился автобус №57. Маршрут появился с момента введения новой транспортной реформы — 14 июля. Он соединяет два ярославских района — Красноперекопский и Дзержинский. Персонал автобуса, кажется, ситуация не удивляет: кондуктор спокойно и неспеша выходит из дымящегося автобуса. Пассажиров в момент видео внутри нет. 

Дым, однако, заполонил проезжую часть и находящийся рядом остановочный комплекс. Ярославцы в сети обсуждают ЧП и ищут причины произошедшего. Основная из них — необновляющийся транспорт, который не выдерживает устоявшейся жары. 

- Автопарк почти весь старый, свой ресурс давно выходил, так что даже не удивляет, тем более в такую жару, - пишет молодой человек в группе «Подслушано в Ярославле».

Жители города сетуют на то, что автопарк пополняется, как правило, за счет списанных московских автобусов. 

- Реформа с московскими автобусами… Как это все символично и предсказуемо. "На тебе, боже, что нам негоже", - пишет женщина в той же группе.

Читайте также: Автобусы глохнут, ломаются, опаздывают: жители какого района больше всего пострадали от транспортной реформы

Видео Видео недели Ярославская область

Комментарии 1

19 июля, 11:43 Екатерина
А маршрут 25 ездит с утечкой газа, будьте аккуратны)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru