Наверх

Жену заковали в цепи и утопили, мужа сожгли: подробности гибели семьи из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Жену заковали в цепи и утопили, мужа сожгли: подробности гибели семьи из Ярославля Жестокая расправа над ярославской семьей. Фото: скриншот видео СК РФ
Кто стоит за страшным преступлением

Ярославская семья стала жертвой «черных риелторов». Банда преступников состояла всего из 3-х человек: две женщина и один мужчина. Весной в 2019 году у них созрел довольно примитивный план: они решили обманом завладеть квартирами ярославны, продать их, а деньги поделить между собой. Ставшая жертвой женщина, как утверждает следствие, вела асоциальный образ жизни. Этим и воспользовалась предприимчивая компания. 

Втереться в доверие к хозяйке квартир не составило труда. Обвиняемые поддерживали с ней дружеские отношения, вместе проводили время, иногда выпивали и время от времени пытались убедить женщину продать принадлежащие ей квартиры. Видимо, последнее им давалось не так успешно, поэтому они решили убить «подругу». Способ выбрали не самый гуманный: они хладнокровно убили женщину на берегу реки Нерль в Тверской области, потом прикрепили к ее спине два металлических диска с помощью цепи и сбросили тело в воду. 

На этом банда не остановилась. Они решили расправиться и с мужем погибшей, предполагая, что иначе он начнет искать супругу и обратится в полицию. Мужчину напоили водкой со снотворным, вывезли в Гаврилов-Ямский район и сожгли заживо недалеко от автодороги. А позже довели дело до конца — присвоили себе две квартиры погибшей и продали. 

- Подсудимая подыскала покупателя на квартиры, подписала от имени собственницы недвижимости договоры купли-продажи, и, пользуясь знакомством с сотрудницей МФЦ, подала документы на регистрацию сделок в отсутствие продавца и доверенности на представление его интересов. Была произведена государственная регистрация перехода права собственности на квартиры к покупателю, - пояснили в пресс-службе ярославского областного суда.

В настоящее время дело передано в суд. 

Больше криминальных новостей читайте в нашем телеграм-канале

Ярославская область

Комментарии 1

19 июля, 22:42 Горожанин
А даму из мфц ещё не отправили в камеру? Ей тоже пора "освежиться".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru