Наверх

Более 60% сотрудников Сбербанка в Ярославской области вакцинировались от COVID-19

Возрастное ограничение: 16+
Более 60% сотрудников Сбербанка в Ярославской области  вакцинировались от COVID-19 Фото Сбербанка

По состоянию на 20 июля 2021 года, в Ярославской области более 60%  сотрудников  отделений Сбербанка вакцинировались от COVID-19. 
Таким образом, уже сегодня выполнено Постановление главного государственного санитарного врача по Ярославской области  от 13.07.2021 № 43 «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям»,  в соответствии с которым необходимо обеспечить вакцинацию не менее 60% численности сотрудников клиентских подразделений финансовых организаций. 

Вадим Лушин, управляющий Ярославским отделением Сбербанка:

С самого начала пандемии Сбербанк предпринимает все необходимые меры по предупреждению распространения Ковид  для обеспечения максимальной безопасности клиентов и сотрудников. Вакцинирование – одна из важных мер, и в банке этому уделяется самое серьезное внимание. Мы одними из первых начали проводить организованную вакцинацию персонала. Уже сегодня более 60 % сотрудников, работающих с клиентами в наших офисах, привиты хотя бы первым компонентом одной из российских вакцин от COVID-19. В некоторых дополнительных офисах этот показатель достигает 100%. При этом темпы вакцинации не снижаются».

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru