Какая вы собака по знаку зодиака

Какая вы собака по знаку зодиакаФото: архив Про Город

Джек-рассел или овчарка?

Как известно, у разных пород собак свой характер и отличительные черты, прямо как у знаков. Какая вы собака по знаку зодиака? - рассказывает Коспополитан.

Овен - алабай
С ним - хоть в разведку, хоть на поле сражения. Не подпустит к вам ни одного врага, а если и спрячется за спину - лишь для того, чтобы неожиданно выпрыгнуть и уничтожить врага.

Телец - бассет-хаунд
Эти ребята - гончие. А это значит, что у них в голове лишь одно - держать след. А это значит, что он будет идти до конца и ему совершенно всё равно, насколько долог и сложен будет путь.

Близнецы - сибирский хаски
Будет весело! Не могут усидеть на месте: загрызут кошек в половине района, своротят кастрюлю с супом и сожрут диван. Почему это стоит терпеть? Никто не знает, точно так же и не знает, как жить с Близнецами.

Рак - колли
Серьёзный и ответственный пастух. При этом ей совершенно всё равно, хочет ли стадо идти в заданном направлении. Если вы встречаетесь с раком - просто идите спокойно и жуйте тщательнее - остальное они сделают за вас.

Лев - доберман
Отбитые наглухо, но при этом чертовски красивые. Злые и властные, вырвут из глотки кусок и переступят через вашу мёртвую тушку и пойдут дальше. Любить и восхищаться нужно всем, но гладить - только своим.

Дева - ризеншнауцер
Прекрасно поддаются дрессировке, потому что очень любят правила. Но на самом деле почему это чудовище с пастью крокодила не переубивало всех, в том числе и хозяина - пока остаётся загадкой. Они до последнего могут сидеть и делать вид, что они вообще не при делах, потом кто-то крикнет: "Господи, уберите это!"

Весы - чихуахуа
На первый взгляд это крохотная собачка может показаться бестолковой и весьма беззащитной красивой малышкой. Чуть что, её нужно брать на ручки и гладить, пока она трясётся. Учтите одно: трясётся она на самом деле не от страха, а от злости. Поэтому да, это не собака - это 2 килограмма нефильтрованной ярости.

Скорпион - йоркширский терьер
Гламурные, подстриженные по последней моде - многие им завидут. Но они хранят одну тайну, как они выбились из самых низов - на самом деле эти малышки были предназначены для того, чтобы ловить крыс на помойках. А теперь они путешествуют в сумочке от Гуччи. Только тссс.

Стрелец - стаффордширский терьер
Несмотря на стрёмную репутацию собак-убийц, они - самые весёлые и преданные компаньоны. Однако очень не любят других собак, поэтому, если захотите с ними подружиться - не будьте навязчивы, а то миролюбивая затея плохо закончится.

Козерог - немецкая овчарка
Жить с такой собакой - это постоянные тренировки, зато дисциплинирует. Без нагрузок эта собака чахнет, ей необходимо, чтобы хозяин её постоянно чем-то занимал. Только комиссар Рэкс однажды выйдет на пенсию, а девушка-козерог - нет.

Водолей - джек-рассел-терьер
Очень игривый. Вы чем-то заняты? В смысле? Киньте мячик! А потом ещё, ещё, и ещё! Конечно, можно пнуть собачку ногой, дескать, развлекайся сам. Но подумайте дважды, результат вам точно не понравится.

Рыбы - афганская борзая
Борзые просто не созданы для работы с человеком, у них другие задачи. А у афганской борзой и вовсе давно уже нет никаких рабочих задач, кроме одной: украшать собой мир. 

Обсудить новость можно в ЯрБолталке

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости