Наверх

Мстил за отца: отчим избивал и унижал 12-летнюю падчерицу

Возрастное ограничение: 16+
Мстил за отца: отчим избивал и унижал 12-летнюю падчерицу Отчим избивал девочку в Рыбинске. Фото: ПроГород
Девочка терпела побои четыре дня

12-летней девочке из Рыбинска пришлось как минимум четыре дня терпеть побои и унижения от отчима. Ее мама вышла замуж за 42-летнего мужчину, который сразу не взлюбил девочку. В начале июня он то и дело напивался, приходил домой и избивал ребенка. Девочка несколько дней подряд терпела физическую боль и унижения. 

- В период с 4 по 8 июня текущего года, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире по месту жительства, из чувства личной неприязни, проявляя явную агрессию и злобу, систематически избивал свою 12-летнюю падчерицу, причиняя ей физическую боль и психические страдания. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевшей причинены многочисленные кровоподтеки и ссадины, - пояснили в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.

Сейчас мужчину задержали и заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Истязание, в отношении заведомо несовершенноголетнего лица». 

Соседи рассказали о возможных причинах побоев:

- Он все говорил, что она на отца похожа. Злился, ревновал мать, - говорит соседка семьи.

Больше новостей читайте в нашем телеграм-канале 

Ярославская область

Комментарии 1

22 июля, 18:16 Артем
И мать туда же в тюрьму , суку такую , которая допустила козла и насильника до своей дочки , надо придумать законопроект по этому поводу , что бы осознание было не только у виновного но и мамы тоже

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru