«Малыши ранят ножки о торчащие штыри»: в Ярославле родители возмущены разрушенным детским городком

«Малыши ранят ножки о торчащие штыри»: в Ярославле родители возмущены разрушенным детским городкомОпасный детский городок в Ярославле. Фото: ПроГород и группа в вк "Подслушано в Ярославле"

Местным жителям предлагают починить его самостоятельно

В разгар лета детишки большую часть дня проводят на детских площадках. К сожалению, не все из них безопасны для использования. В социальных сетях разгорелся скандал из-за полуразрушенного детского городка во дворе дома 32 по улице Нефтяников. 

- Подскажите, к кому можно обратиться, городок во дворе ул. Нефтяников д. 32 в плачевном состоянии, все разваливается, торчат гвозди, бортики шатаются, дети могут пораниться, - пишет взволнованная ярославна в группе «Подслушано в Ярославле».

Женщина подтвердила свои слова фотографиями, на которых видно торчащие из городка гвозди, о которые активный ребенок легко может пораниться или проколоть ножку. Также на фото ярославна показала разрушенный подвижный мостик и дыры в основании. 

- Малыши бегают и ранят ножки о торчащие штыри, с этим надо что-то делать, - пишет молодая мама.

Некоторые жители города предложили родителям самим решить проблему — собраться и починить городок для своих детей. 

- А собраться всем родителям и отремонтировать своими силами? У нас вообще нет и места под площадку, так родители пытаются что-то сделать на газоне, типа песочницы, - пишет ярославна.

В комментариях проскользнуло предположение, что можно лишиться городка совсем, если пожаловаться в мэрию. Поэтому вопрос остается открытым. 

Делитесь своим мнением в нашей группе ЯрБолталка

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости