Три трупа в авто в Ярославле: почему возбудили "Убийство", а погибшие были в белье

Три трупа в авто в Ярославле: почему возбудили "Убийство", а погибшие были в бельеДети пустили очевидцев по "ложному следу", заявив, что погибших сбил мотоцикл. Скриншот Подслушано в Ярославле

Какие версии рассматривает следствие, и что рассказали очевидцы

После обнаружения трех тел в машине Рено Логан на улице Декабристов, что в Ярославле, следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". При этом главные версии следствия никак не связаны с насильственной смертью мужчины и двух женщин (погибшим от 30 до 40 лет).

Смуту внесли детишки, которые гуляли рядом. Они сообщали местным блогерам, что троицу сбил мотоцикл. Однако у погибших "телесников" нет. 

Известно, что как минимум один из них регулярно упортребял наркотики. Поэтому следователи рассматривают версию передозировки, или как формулируют в Следкоме: "отравления неустановленным веществом". Учитывая эти обстоятельства, понадобится серия экспертиз, которые и будут проводить в рамках возбужденного дела. Например, запланирована химическая экспертиза, которая покажет, какие вещества были в крови погибших.  Эта экспертиза займет довольно длительное время. 

В сети также обсуждают одежду погибших: почему многие пишут, что девушки были в белье? Это немного не так, все трое были в купальных костюмах.

-  Ехала с работы время было 17-17.10, на обочине стояло 2 машины и машины полиции, - рассказывает очевидец Ирина, - все молодые люди лежали на обочине. Молодой человек лежал головой к дороге то ли в шортах, то ли в трусах цвета темно-красного или бордо. Девушки лежали боком, одна, мне показалось покрупнее, у нее был лиф белого цвета, вторая похудее, у нее лиф то ли салатовый ,то ли зеленый. И это точно купальник, нижнию часть тела их не видела. 

Следите за ситуацией в телеграм-канале Про Города.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости