Школа покера — идеальный вариант для новичков!

Школа покера — идеальный вариант для новичков!hainanlife.ru

Программа, по которой проходит обучение онлайн покеру, строится на различных методиках и стратегиях. Там дают базовые знания начинающим игрокам. Программа включает проведение интерактивных игр, изучение обучающих видео и специальной литературы, просмотр интервью с профессионалами. Подача материала начинается с истории возникновения, изучения базовых понятий, терминологии. Поскольку Техасский холдем и его разновидности более востребованы, то обычно курс основывается на нем. 

Структура школы

Как правило, любая онлайн школа имеет три образовательных направления: новичок, любитель, профессионал. Информации немало, поэтому и способ подачи поэтапный, по мере усвояемости. Из разделенных таким образом курсов каждая категория пользователей выбирает для себя подходящий.

Так, основы для новичка включают объяснение: 

  • Правил Техасского холдема и составления карточных  комбинаций;

  • покерной терминологии;

  • Позиций во время игры;

  • Частых ошибок новичков, способы их избежать;

  • Стартовых рук, ставок, разновидностей флопа. 

  • Математика в покере, знакомство с турнирами, кеш-играми и другие стартовые особенности.

Цикл материала для любителей формируется на более плотном анализе игры с помощью математических расчётов. Пользователей обучают как управлять стартовым капиталом и способам манипуляции стратегией. Уделено внимание психологической стороне, ведь не обязательно иметь на руках хорошие карты для победы, вынудить соперника сбросить хорошие — вот высший пилотаж.
Профессионалом предоставляется возможность разобраться в тонкостях каждой отдельной раздачи. Также затрагиваются более тонкие материи анализа, ведь совершенствованию нет предела, а тем более в покере.
Бесплатная школа покера на planpokera.com/shkola-pokera предоставляет текстовый материал, который дополняют видео уроки, мастер-классы с тренерами. Специфические тесты на скорость проверят готовность принимать быстрые, взвешенные решения вовремя раунда. Получив базовые знания, хороший ученик старается водворить  в жизнь свои умения и тут возникает другой вопрос: где играть и применять на практике навыки?

Выбор рума для тренировки

Индустрия покера онлайн насчитывает более 100 надежных комнат. Все они наперебой приглашают новичков, предлагая разнообразные поощрения: бездепозитные бонусы, бонусы на депозит, билеты на фрироллы. И порой щедрые предложения сбивают курсор неопытных пользователей. Они гонятся за бонусами, забывая что не только в них заключается успех.

Что действительно важно, так это следующие показатели:

  • Регулярные фрироллы — хорошая поддержка начинающим. Это и бесплатная тренировка, и реальная возможность заработать.

  • Разнообразие игр, что мало волнует начинающего. Но, по мере приобретения опыта захочется разнообразия, перейти на более высокий уровень. Поэтому комнату  следует выбирать с перспективой роста. Можно, конечно, сменить потом на более продвинутый, но начинать придется с нуля и рейтинг нарабатывать тоже.

Величина рейка, не волнующая в начале, скажется потом. Программное обеспечение, его качество зависит от масштабности комнаты, которая может себе позволить более ответственного поставщика софта. Платежные системы должны быть известными, популярными, легкодоступными. Таким образом исключается шанс потерять деньги при транзакции. В конце концов, рейтинг покер румов дает более полную картину условий и помогает определиться оперативно.
Сами по себе бонусы при разумном подходе также нужны и важны. Они помогают начать игру. Стоит понимать, что просто так их не вывести. Бонусные средства можно использовать для  кэш-игр,  ими можно оплатить турнирные билеты. Поэтому следует заранее изучить условия отыгрыша: для малоопытного пользователя они могут быть непосильны. Например, пока игрок пользуется бонусами у него нет возможности пользоваться  рейкбеком. На микролимитах это мелочи и потеря незаметна, но со временем он обрастает как снежный ком и его отсутствие становится ощутимым.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости