"Мальчик потерял сознание": губернатор Миронов спас юнармейца во время церемонии

"Мальчик потерял сознание": губернатор Миронов спас юнармейца во время церемонииМиронов заметил, что ребенку стало плохо, во время праздничной церемонии, фото читатель Никита

Ребенку стало плохо во время молебна

Губернатор Ярославской области оказался сегодня, 2 августа, в эпицентре ЧП с подростком. Дмитрий Миронов пришел открыть мемориальную доску погибшим воинам-десантникам. На улице было душно. 

- Во время того, как священник читал молебен, одному из юнармейцев, мальчику лет 12-13 стало плохо, он потерял сознание, - рассказывает Никита, овевидец. - Мы сразу ринулись к мальчику. Его подняли и отнесли в тень, чтобы оклемался. В этой ситуации меня приятно удивила человеческая реакция губернатора. Миронов видел, что произошло с ребенком. Вскоре он подошел к мальчику, поговорил с ним о чем-то. Видимо, по его указанию вызвали скорую, ребенка повезли на обследование. 

"Pro Город" узнал, в каком состоянии подросток сейчас. Медики отвезли его в детскую областную больницу. Там пациента осмотрели комплексно хирург, нейрохирург и невролог. Более того, у мальчика взяли все необходимые анализы, также ему сделали компьютерную томографию. Сейчас он находится дома. 

ЧП, интервью с экспертами и эксклюзивные истории читайте в телеграм-канале Про Города.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости