«Люди травятся»: жители Ярославской области жалуются на пасущихся на кладбище коров

«Люди травятся»: жители Ярославской области жалуются на пасущихся на кладбище коровКоровы пасутся на кладбище в Рыбинске. Фото: группа в вк "Подслушано в Рыбинске"

Хозяин на просьбы не реагирует

В Рыбинском районе на кладбище в деревне Сельцы повадились пригонять коров. Местные жители жалуются, что животные гадят на могилах, разрушают оградки, памятники, столы и лавки. Хозяин на просьбы прекратить пасти коров на кладбище не реагирует. 

- В Сельцах на кладбище пасут коров, хозяин не реагирует на просьбы, совсем не хочется, чтобы они гадили на могилках, мало того что грабят: оградки, столы, лавки, памятники, ещё и все в дерьме! Коровы даже умудряются попадать в оградки и всё ломают. Помогите найти управу! - пишет местная жительница в группе «Подслушано в Рыбинске».

Жители деревни беспокоятся не только за состояние кладбища после нашествия коров, но и за качество их молока, которое, по словам местных, сохраняет энергетику умерших.

- С ума спятил хозяин. С кладбища вообще брать ничего нельзя и рвать тоже, а там коровы… А потом молоко это этот хозяин, по видимому, продаёт незнавшим, где коровушки корм берут? А потом люди травятся (да-да, на кладбище опасная энергетика) – пишет Ирина Московская в той же группе.

Единственный мудрый совет, который получил автор поста, - обратиться в администрацию, чтобы кладбище оградили. 

- У стада есть хозяин? Это вандализм. У кладбища тоже есть дирекция. Почему оно не огорожено? А коровы не виноваты. Им все равно, где есть траву, - Елена Кузьмина в той же группе.

Больше новостей о жизни города и области читайте в нашей группе ЯрБолталка
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости