В Ярославле продолжают латать заснеженные дороги

В Ярославле продолжают латать заснеженные дорогиАртема Емельянова

На прошлой неделе "отремонтировали" около 235 квадратных метров уличной сети

За прошлую неделю в Ярославле залили асфальтобетоном около 235 квадратных метров дорог. Сейчас погодные условия не позволяют производить полномасштабный ремонт. Однако благодаря современным технологиям возможно производить аварийно-ямочный ремонт на поврежденных участках улиц, сообщается на официальном сайте администрации Ярославля. Дорожники уверяют, что восстанавливать и укладывать дорожное покрытие с использованием литого асфальтобетона, можно даже при минусовой температуре. 
 
На прошлой неделе в основном работы велись на участках, по которым выданы предписания ГИБДД. Это – Ленинградский проспект на перекрёстке с проездом Моторостроителей, Промышленное шоссе на перекрёстке с улицей Промышленной, юго-западная окружная дрога от улицы Гагарина до Полянок, улица Большая Фёдоровская в районе домов №№57, 75, улица Калинина поворот на торговый центр «Вернисаж» и улица Ярославская в районе дома № 140.
 
В ближайшее время планируют отремонтировать отдельные участки улицы Терешковой, проспекта Ленина, улицы Космонавтов, на проспекте Машиностроителей и проспекте Авиаторов. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости