Умерли сидя: в квартире в центре Ярославля нашли три трупа молодых ребят

  Умерли сидя: в квартире в центре Ярославля нашли три трупа молодых ребятТакой стол оставили ребята. Фото СУ СКР и Про Города

Первые подробности массовой смерти

В Ярославле в съемной квартире на проспекте Толбухина накануне, 12 августа, обнаружили трупы трех друзей. Погибшим мальчикам было от 20 до 23 лет. Ребята умерли сидя - так их обнаружил сосед, который снимал вторую комнату. Внешних признаков насильственной смерти нет. 

Известно, что двое друзей пришли к третьему в гости: парень снимал квартиру в доме на Толбухина. Ребята сидели за столом, выпивали. Не исключено, что употребили наркотик.

- Следствием будут рассмотрены все версии произошедшего, в том числе, не исключается версия об отравлении неустановленным веществом, - сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Ярославской области Ольга Варнакова. - С целью установления точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. Следственным отделом по Кировскому району города Ярославль СУ СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по  статье "Причинение смерти по неосторожности".

О трех трупах в купальниках, найденных в машине, читайте в телеграм-канале Про Города

Если вы знаете что-либо о произошедшем, пишите, пожалуйста в сообщения Про Города ВК. Анонимность гарантируем. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости