Труп хозяйки лежал неделю: жуткие подробности о квартире с тремя мертвыми студентами

 Труп хозяйки лежал неделю: жуткие подробности о квартире с тремя мертвыми студентамиФото Про Города. Это дом, где погибли трое студентов, подъезд.

Что известно о погибших и нехорошей квартире на проспекте Толбухина

Накануне, 12 августа, в Ярославле в доме на проспекте Толбухина сосед по съемной квартире обнаружил трех мертвых студентов, ребят от 20 до 23 лет. Один из них - квартирант, двое друзей. Следователи возбудили уголовное дело "Причинение смерти по неосторожности".

- При первичном осмотре тел, видимых телесных повреждений не обнаружено, однако следствием будут рассмотрены все версии произошедшего, в том числе, не исключается версия об отравлении неустановленным веществом, - сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Ярославской области Ольга Варнакова. 

"Про Город" связался с товарищами погибших. Умершие парни - студенты филологического факультета, музыканты. Даже в подъезде играли на пианино. 

- Погибшие ребята не были наркоманами и алкоголиками, - рассказывает знакомая девушка. - Они не устраивали притоны. Да, действительно, часто приходили девушки к ним в гости и молодые люди. Это потому, что в квартире они устраивали так называемые "квартирники". Сами они были музыкантами. Приглашали других музыкантов. Многие музыканты были на этой квартире
И художники... Много хороших творческих людей. Близкие друзья в шоке от случившегося.  Учились в университете, сами давали концерты,участвовали в организации выставок. Были действительно хорошими друзьями для всех.

Подъезд дома чистый, тихий. Но пропитан трупным, удушающе сладким запахом. Соседи признаются: устали от музыки по ночам. Но ничего плохого сказать про ребят не могут. 

- В лифте иной раз с ними ездил, запаха спиртного не было от них, а то что не в себе заметно было, - рассказывает сосед снизу. - Беспокойство многим соседям доставляли, но вроде как в полицию никто и не обращался, чисто словесно с ними беседовали, обещали не бузить. Вспомнил, там одна девушка частенько жила, ее Саша зовут.

Соседка в ближайшей квартире рассказывает, что хозяйка умерла несколько лет назад. С этим связана жуткая история. 

- Бабушка жила одинокая, поняли, что умерла, спустя неделю - по трупному запаху. Ближайшие родственники живут в Рыбинске. Вот и сдают квартиру. 

Приносим соболезнования родным и близким погибших музыкантов. 

Следите за развитием событий в телеграм-канале Про Города

 

 

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости