Забил любовницу лопатой: под Ярославлем задержали жестокого убийцу-альфонса

Забил любовницу лопатой: под Ярославлем задержали жестокого убийцу-альфонсаТа самая лопата. СУ СКР

40-летняя женщина умоляла остановиться, но 25-летний ревнивец продолжал наносить удары

Лопата в крови - пожалуй, это главное доказательство преступления, которое совершил 25-летний житель деревни Выползово Тутаевского района Ярославской области. 

- Он ее любил очень, первая любовь. Она - женщина опытная, изменила ему, - местные жители в выражениях не стесняются. - Вот и не простил.  

Накануне, 15 августа, узнав об измене, парень избил свою 40-летнюю любовницу, затем вытащил ее во двор и принялся бить лопатой по голове. Женщина плакала, но любовник бил ее, пока не скончалась.

- Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Ярославской области Ольга Варнакова. Следователями проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Учитывая локализацию и способ нанесения ударов потерпевшей, а также установленные на первоначальном этапе расследования обстоятельства совершенного преступления, действия подозреваемого с учётом собранных доказательств, будут квалифицированы по статье "Убийство".

Места живого нет: в Ярославле из окна выпала 5-летняя девочка: читайте об этом и других происшествиях в телеграм-канале Про Города

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости