Глеб Жеглов или Шурик: какой вы герой кинофильма по знаку зодиака

Глеб Жеглов или Шурик: какой вы герой кинофильма по знаку зодиака Герой фильма по знаку зодиака. Фото: ПроГород

И что вас с ним объединяет

По дате рождения астрологи могут определить типичные черты характера, которые затем можно связать с героями кинофильмов. На героя какого фильма похожи вы?

Близнецы по своим качествам очень похожи на Остапа Бендера. Такие же смекалистые, обаятельные и умные. Они обладают отличными актерскими способностями и убедительно обманывают. Близнецы-женщины очень похожи на секретаршу Верочку из фильма «Служебный роман». Она довольно циничная и равнодушная, ярая сплетница, вечно болтающая по рабочему телефону. При этом она вполне современная и энергичная. 

Раки по своему характеру похожи на Новосельцева Юрия из фильма «Служебный роман». Они ранимые и вечно погруженные в свои проблемы, могут показаться нерешительными, но при этом своего не упустят. А вот женщина-Рак — типичная Марта из фильма «Мюнхгаузен». Они хотят быть любимыми и не требуют от возлюбленного много. При этом, добиваясь расположения объекта симпатий, Раки остывают. 

Львы похожи на Гошу из фильма «Москва слезам не верит». Они самовлюбленные  нарциссы, которые чувствуют себя хозяевами жизни. Привыкли ставить себя выше других. Женщины-Львы — роковые красавицы, как Анна Сергеевна из фильма «Бриллиантовая рука». Стоит им только поманить понравившегося мужчину пальчиком, как он тут же побежит следом. 

Дева — типичный Штирлиц из «Семнадцати мгновений весны». Характер у них выдержанный, работу выполняют безукоризненно, а в порочащих связях замечены не были. Женщины-Девы похожи на Катю Тихомирову из фильма «Москва слезам не верит». Они принципиальные, ответственные, умные и часто одинокие. Разбудить в них эмоциональные порывы сможет только настоящий мужчина. 

Весы — Арамис из фильма «Три мушкетера». Он не производит серьезного впечатления, но отличается холодным умом, мужественностью и граничащей с безумием смелостью. Они скрытные, но при этом очень чувствительные. Женщина-Весы — Нина из фильма «Операция Ы и другие приключения Шурика». Она умница, спортсменка и просто красавица. Одной своей улыбкой Весы могут очаровать любого мужчину. 

Скорпион — типичный Паратов Сергей Сергеевич из фильма «Жестокий романс». Он амбициозный и смелый, довольно видный мужчина и заядлый ловелас. Женщина-Скорпион — Анфиса из фильма «Девчата». Мужчины теряют от нее голову, а женщины завидуют. Под маской холодной и расчетливой дамы скрывается тонкая и ранимая душа. 

Стрелец — Д'Артаньян. Он стремительный и вспыльчивый, безрасудный и даже задиристый. Легко свернет горы на своем пути, при этом ему часто просто везет. Женщина-Стрелец — Людмила из фильма «Москва слезам не верит». Она самоуверенная и активная, полагает будто весь мир лежит у ее ног. Не терпит заурядности и постоянно находится в поиске чего-то оригинального. 

Мужчина-Козерог — Глеб Жиглов из фильма «Место встречи изменить нельзя». Он строгий, сдержанный и трудолюбивый. Несмотря ни на что всегда пытается докопаться до истины. Кроме того, он открытый и надежный. Женщина-Козерог — Мымра из фильма «Служебный роман». Ей сложно принять свою женственность и установить близкие отношения с противоположным полом. При этом она умна и интеллектуально подкована. 

Мужчина-Водолей — Шурик из фильмов «Операция Ы» и «Кавказская пленница». Он скромный и застенчивый, невероятно добрый и отзывчивый. Женщины-Водолеи — Надя Шевелева из «Иронии судьбы, или С легким паром». Она холодная и правильная, при этом отличается загадочностью и уникальностью.

Мужчина-Рыбы — Роман Любешкин из фильма «3+2». Он — нерешительный мечтатель, скромный интеллигент, имеющий проблемы в общении с женщинами. Он всегда отдается без остатка и работе, и отношениям. Женщина-Рыбы — жена Верещагина Настасья из фильма «Белое солнце пустыни». Она преданная и сильная. Не представляют жизни без любви и отношений. 

Мужчина-Овен — типичный барон Мюнхгаузен. Он невероятно честен и прямолинеен. А женщина-Овен — Тося из фильма «Девчата». Она тоже прямолинейна и часто попадает из-за этого в неловкие ситуации. 

Мужчина-Телец — Ипполит из фильма «Ирония судьбы». Он надежный и уверенный в себе, на него всегда можно положиться. Он элегантно ухаживает и дарит дорогие подарки. Женщина-Телец — Мэри Поппинс. На показ она строгая и высокомерная, однако на деле обладает добрым сердцем. Она искренне любит и легко прощает. 

Делитесь своим мнением в нашей группе ЯрБолталка

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости