"Перед смертью собирала деньги": мать двоих детей задушил веревкой молодой любовник

"Перед смертью собирала деньги": мать двоих детей задушил веревкой молодой любовникТруп этой женщины нашли в результате поисков. Фото СУ СКР и соцсети

Близкие рассказали о последних днях жизни женщины

В Ярославской области 19 августа на берегу Рыбинского водохранилища обнаружили тело 41-летней матери двоих девочек 8 и 15 лет. Женщина пропала 15 августа. По подозрению в убийстве задержан 30-летний мужчина, с которой жертву связывали романтические отношения. 

- Задушил веревкой, завернул в покрывало труп и отнес тело на берег водохранилища, - сообщил "Pro Городу" источник. - В преступлении мужчина признался. 

В Следкоме информацию об убийстве подтвердили.

- По факту ее безвестного исчезновения следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления,предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), - говорит и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Ярославской области Ольга Варнакова. - Тело потерпевшей с признаками насильственной смерти обнаружено в результате поисковых мероприятий.

Близкие в шоке: Ирина была разведена, работала швеей, сама поднимала семью, девочек и маму-пенсионерку. 

- Она все время работала, очень положительной была, никаких наркотиков или алкоголя: побойтесь Бога! - сообщили друзья. Сейчас они собирают деньги на похороны женщины. - Главный вопрос, на который мы не можем дать ответа, зачем она перед смертью просила у всех деньги...


Версию бывшего мужа читайте в телеграм-канале "Pro Города". Подпишитесь

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости