Поклонник фильма "Маньяк": кем оказался убийца матери двоих детей в Рыбинске

Поклонник фильма "Маньяк": кем оказался убийца матери двоих детей в РыбинскеПро Город

Он рассказал, за что убил жертву

О мотиве убийства 41-летней матери двух дочек 8 и 15 лет в Рыбинске официально ничего не сообщается. Тело женщины, завернутое в покрывало, обнаружили на берегу Рыбинского водохранилища. В убийстве сознался ее 30-летний любовник (погибшая была свободной женщиной - в разводе). Он задушил свою жертву веревкой. 

Погибшая работала швеей. Друзья заметили, что в последнее время она вела себя странно:

- Просила у всех денег в долг, продала дачу. 

Не исключено, что женщина помогала финансово новому ухажеру. За ним, кстати, тянется солидный криминальный шлейф. В Рыбинск приехал из Челябинской области, где отсидел несколько лет - за целую серию преступлений. С 2007 по 2014 год он совершил угон, разбой и несколько краж. Не удивительно, что пошел и на убийство: на своей стене в соцсетях он хранил подборку самых жестоких фильмов (в их числе "Маньяк", "Я плюю на ваши могилы", "Мученицы").

- Он заявил следствию, что убил женщину из-за конфликта, якобы она требовала с него денег, - сообщает источник Про Городу. - Эту информацию будут проверять. 

Подозреваемый считает женщин меркантильными созданиями.

- Парни вам не кажется, что в последнее время, многие девушки стали очень требовательны к нам, - написал он в соцсетях. -
Чтобы и машина, и квартира, и кубики пресса. И любое свидание превращается в собеседование, где она тестирует тебя, сможешь ли ты обеспечить ей светлое будущее. Самое забавное, что если раньше этим грешили девушки от тридцати, то сейчас и двадцатилетние ходят с видимым оскалом. Короче, одна сплошная меркантильность!

Детали этой истории в телеграм-канале Про Города

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости