"Сработали в минус": чем закончился секс-скандал со стримерами за Волгой

"Сработали в минус": чем закончился секс-скандал со стримерами за ВолгойПлохие новости

Они громили квартиру и сношали ее хозяйку за донаты


Сегодня, 25 августа, в Ярославле состоится первое заседание по уголовному делу в отношении стримеров, разгромивших квартиру  матери двоих детей. Напомним, в Заволжском районе двое 22-летних пьяных парней вели стрим, который транслировали в Сеть. За донаты они громили дом своей 41-летней подруги. Пока она была в наркотическом опьянении, занимались с ней сексом в прямом эфире. Закончилось все тем, что в комнату бросили горящую бумагу. 

- Подсудимых обвиняют в умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества, нарушении неприкосновенности частной жизни, - пояснили в областном суде. - Мировым судьей на предварительном слушании принято решение о рассмотрении уголовного дела в закрытом судебном заседании в связи с тем, что рассмотрение уголовного дела может привести к разглашению сведений об интимных сторонах жизни участников уголовного судопроизводства и сведений, унижающих их честь и достоинство.


Безобразили за донаты парни не в первый раз. Но впервые в таких масштабах разнесли квартиру. Они заработали меньше, чем потратили: сработали на "донатах" в минус. На восстановление стримерам придется потратить 13500 рублей. С героиней ролика, хозяйкой квартиры, они познакомились через соседей.

 Женщина - мать двоих детей, девочек, которые посещают младшую школу. Одна из них постоянно живет у родственников, вторая - с мамой. На момент этого ЧП, девочка также была у родственников. Официально мама нигде не работает. 

О самых диких ЧП в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости