Сгорел после ковида: как ярославцы прощались с главным коммунистом

Сгорел после ковида: как ярославцы прощались с главным коммунистомФото: ПроГород

Александр Воробьев умер в ковид-госпитале

Сегодня, 27 августа, ярославцы прощаются с главным коммунистом области Александром Воробьевым. Он умер в больнице от осложнений, связанных с ковидом.



На прощание с Александром Васильевичем пришли сотни людей. Все, даже оппоненты, называют его патриотом, ярким политиком, бойцом. Те, кто не смогли прийти лично, пишут в соцсетях.


- Удивительный светлый человек ушел от нас, - говорит Татьяна Шамина. -Мое горе не знает границ.
Очень тяжело терять наставника, товарища, дорогого человека. Сейчас трудно выразить словами сколько он сделал людям добра. А то, что он сделал для меня , я пронесу через всю свою жизнь. Александр Васильевич Воробьев в моем сердце навсегда.



- Я ужаснулся, когда увидел, что Александра Воробьева больше нет с нами! Мы были сначала знакомы, а потом дружны много лет... - рассказывает Родион Латышев. - Помню, как он жарко, всегда ЖАРКО выступал в радиоэфире... Помню, когда он приходил ко мне, и мы вместе соображали, как сократить выступление, написанное на 3-х листах, до 2-х минут, а то и до 1-й. Он сокращал, читал мне, засекали время - и всё!!! Помню, как вместе работали на выборах- всегда, а в 2017 году особенно. Помню, как Александр Василич принимал меня в пионеры... Это было здорово... И традиционно мы встречались на день ВМФ. И обязательно фотографировались.. Ольга Тобольская 25 июля пошутила, мол, у вас с Воробьëвым должна быть фотка. Вот, увы, последняя наша встреча как раз и была 25 июля... Светлая память, Александр Васильевич!!!

Люди приходят в масках, несут охапки цветов.

Знакомые Александра Воробьева терпеливо ждали на улице, чтобы проститься с усопшим. Все вспоминали Александра Васильевича добрым словом.

О самых интересных новостях города читайте в нашем телеграм-канале 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости