Самоубийство школьника 1 сентября: близкие о трагедии в Ярославле

Самоубийство школьника 1 сентября: близкие о трагедии в Ярославле В Ярославле 11-классника нашли мертвым. Фото: социальные сети

Что известно

Вчера, 1 сентября, утро не для всех началось со школьной линейки. Для родителей одного из учеников этот день навсегда останется в памяти, как день невосполнимой утраты. 

Накануне Дня знаний будущий 11-классник ушел из дома и не вернулся. Родители забили тревогу, к поискам подключили волонтеров. Но найти живым его уже не успели. Мальчика нашли под утро мертвым в лесополосе в Брагино. 

Родные и друзья до сих пор не могут поверить в случившееся. О подростке отзываются исключительно, как о хорошем воспитанном ребенке, у которого, казалось, не было проблем ни с друзьями, ни с родителями. 

- Он часто гулял с друзьями, с родителями не ссорился и грустным в последнее время не ходил. Он очень любил рыбачить, - рассказывает близкий человек подростка.

По словам знакомых, школьник всегда был позитивным и добрым ребенком.

- Моя дочь с ним дружила долгое время. Он часто приходил к нам домой. Всегда был веселым, позитивным, вежливым, добрым и отзывчивым. С ним всегда было приятно поговорить, - рассказала о подростке мама его подруги.

Друзья до сих пор не могут прийти в себя после случившегося. Сквозь боль и непонимание говорят: «Он был очень хорошим». 

Вероятнее всего, мальчик свел счеты с жизнью. Точные причины смерти предстоит узнать правоохранительным органам. 

Больше криминальных новостей читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости