"Слышали взрыв": специалисты выясняют обстоятельства пожара в Ярославской области

 "Слышали взрыв": специалисты выясняют обстоятельства пожара в Ярославской областиДмитрий Юнусов

Два человека серьезно пострадали


Накануне, 2 августа, в Тутаевском районе Ярославской области произошел пожар. Загорелся дом №5 на улице Депутатской, что в поселке Константиновский. 

- Эвакуированы жители 15 квартир, двое госпитализированы в город Ярославль, - сообщил глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов. - Сотрудники администрации района также находятся на месте. Желающим предложено временное размещение в муниципальной гостинице. На данный час жители повреждённых квартир отправились к родственникам. Их двери заперты, у дома до утра организовано дежурство сотрудников органов внутренних дел.


Очевидцы рассказали в соцсетях, что слышали взрыв:

- Очевидцы слышали взрыв. Высказывается версия, что это поджог на бытовой почве во время ссоры жильцов, злоупотребляющих спиртным. Сейчас управляющая компания выясняет, насколько пострадали коммуникации. Дом отключен от электричества. На сегодняшний момент газовики обследовали квартиру с эпицентром взрыва. Оборудование исправно, сейчас оно перекрыто.

Однако власти официально опревргли эту версию.

-  По результатам предварительного обследования взрыв газа не подтвердился, у газового оборудования отсутствуют характерные повреждения, - сообщили в администрации Тутаевского района. - Причины пожара устанавливают специалисты.

Подпишитесь на телеграм-канал "Про Города"  и следите за криминальными новостями Ярославля в режиме живого времени. 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости