"Маме нужна пересадка кожи!": зачем хозяйка подожгла людей в квартире Тутаева

"Маме нужна пересадка кожи!": зачем хозяйка подожгла людей в квартире ТутаеваПрокурор Антон Павлов на месте ЧП.

Виновница пожара сама в реанимации. Что рассказала дочь пострадавшей


В Ярославской области не утихают разговоры вокруг пожара в доме на улице Депутатской, что в поселке Константиновский Тутаевского района. 

-  С ожогами госпитализированы 30-летняя женщина, проживающая в данной квартире, а также 68-летняя соседка, - пояснили в УМВД по Ярославской области. - Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, молодая женщина пыталась совершить суицид, и облила горючей жидкостью своего 33-летнего мужа. Тот успел убежать. Пострадала сама виновница пожара и ее пожилая соседка. Рассказывает Ольга, дочь пострадавшей соседки:

- В реанимации виновница, большой процент ожогов у нее. Мама услышала взрывы, выглянула в подъезд, народу нет. Она побежала на первый этаж, там уже полыхало. Ринулась обратно и упала в обморок. Когда очнулась, схватилась за перила, обожгла руки. Кое-как добралась до четвертого этажа. Вышла на балкон. На балконе кричала: "Спасите!". Ее спустили по пожарной лестнице. В итоге обожжены руки, колени, лицо. Маме собираются делать пересадку кожи. Она в шоковом состоянии.

Что же произошло в злополучной квартире? Муж с женой были подшофе. Начали ссорится. На допросе мужчина подвтердил, что бензином всех облила супруга. Врачам скорой дама говорила, что поджег муж. 

На месте происшествия работали все силовые структуры. На фото Тутаевский межрайонный прокурор Антон Павлов координирует работу правоохранительных органов. 

Следите за этой историей в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости