"Стояла на коленях, одежда горела": из-за чего молодая хозяйка подожгла мужа в Тутаеве

"Стояла на коленях, одежда горела": из-за чего молодая хозяйка подожгла мужа в ТутаевеСоседи говорят, года назад эта молодая женщина уже пыталась отравить их газом.

Соседи рассказали о жуткой расправе, которую учинила обиженная женщина

Виновница пожара в реанимации: многоквартирный дом загорелся поздно вечером 2 сентября на улице Депутатской, что в поселке Константиновский Тутаевского района. 

-  С ожогами госпитализированы 30-летняя женщина, проживающая в данной квартире, а также 68-летняя соседка, - пояснили в УМВД по Ярославской области. - Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

30-летняя хозяйка квартиры облила бензином своего мужа, подожгла, да и сама пыталась совершить суицид. В итоге муж сумел спастись. Сама она в реанимации с большим количеством ожогов, серьезно пострадала пожилая соседка.

- Маме требуется пересадка кожи, - рассказала ее дочь. Подробности спасения читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь

В тот вечер в злополучной квартире выпивали. Но соседи говорят, хозяйка квартиры всегда была странной.

- Около года назад она газ открывала, - рассказывают они. - Соседи услышали запах газа. Перекрыли газ, ее вытащили, открыли все окна... Она боялась потерять своего мужчину. Стояла на коленях, чтобы он не уходил. А он все же решил уйти. Недавно они заказали для бензопилы пять литров бензина. Вот она и облила. Как-то она очутилась на втором этаже на площадке. Одежда к ней вся прилипла, горела. А он спасся, окунулся в лужу. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости