Суицидница сжигала мужа после ссоры: новые обстоятельства пожара в Ярославской области

Суицидница сжигала мужа после ссоры: новые обстоятельства пожара в Ярославской областиВ страшном пожаре пострадали два человека

Что известно

На прошлой неделе — 2 сентября — в поселке Константиновский Тутаевского района в одном из многоквартирных домов произошел пожар. По первоначальной версии, возгорание произошло из-за взрыва бытового газа. Позже это опровергли. 

Новые детали происшествия начали всплывать через несколько дней. Оказалось, что 30-летняя жительница одной из квартир поссорилась с мужем и решила совершить суицид. Возлюбленного в живых она тоже решила не оставлять, поэтому облила его горючей жидкостью и попыталась поджечь. Мужчина успел убежать. А вот виновница и ее соседка серьезно пострадали. 

Дочь пострадавшей соседки рассказала, что ее маме теперь требуется пересадка кожи. 

- Маме требуется пересадка кожи, - рассказала ее дочь.

Жители дома рассказывают, что это не первый неприятный инцидент с участием 30-летней соседки. Около года назад она чуть не отравила жильцов газом. 

- Около года назад она газ открывала, - рассказывают они. - Соседи услышали запах газа. Перекрыли газ, ее вытащили, открыли все окна... Она боялась потерять своего мужчину. Стояла на коленях, чтобы он не уходил. А он все же решил уйти. Недавно они заказали для бензопилы пять литров бензина. Вот она и облила. Как-то она очутилась на втором этаже на площадке. Одежда к ней вся прилипла, горела. А он спасся, окунулся в лужу.

По факту произошедшего пожара было возбуждено уголовное дело по части 2 статье 167 УК РФ (Умышленное уничтожение чужого имущества) — квартира соседки сильно пострадала.

- В настоящее время проводятся следственные действия, назначены необходимые экспертизы, устанавливается конкретное лицо, причастное к совершению данного преступления, - пояснили в пресс-службе УМВД по ЯО.

Подробности спасения 68-летней соседки читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости