Идеальные партнеры: какие группы крови подходят друг другу в постели

Идеальные партнеры: какие группы крови подходят друг другу в постелиФото: архив ПроГорода

Краткий гид, как выбрать и любовника, и мужа.

Группа крови, как и знак зодиака, влияет и на характеры людей, а также и на их потребности. unian.net расскажет, чего ожидать от представителей каждой группы.

Первая группа
Мужчины уверены в себе, хотят быть лидерами всегда и везде: как в работе, так и в отношениях. Женщины добры, но весьма эмоциональны, поэтому склонны к ревности. Наилучшая пара будет, если вы выберете партнёра с такой же группой крови.

Вторая группа
Мужчины обаятельны, чаще интроверты, чем экстраверты. Женщины горды, зачастую предъявляютк мужчинам весьма завышенные требования. Им будет приятнее и легче будет построить отношения с людьми первой или третьей группы крови. 

Третья группа
Мужчины с третьей группой крови остроумны и интеллигентны, пользуются популярностью у женщин. фони не всегда сохраняют верность, но с такими ними точно не будет скучно. Женщины независимы и спонтанны, их не заботит, что думают другие. Идеальные партнеры для них - представители первой или четвертой группы крови.

Четвёртая группа
Мужчины кажутся холодными и замкнутыми, но на деле оказываются очень преданными. Женщины со стороны выглядят, как невероятно уверенные в себе дамы, но внутри - куча комплексов. Если у вас четвертая группа крови - ищите такого же партнера.

Обсудить новость можно в ЯрБолталке

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости