«Пир на Волге»: в Ярославле решена судьба фестиваля

«Пир на Волге»: в Ярославле решена судьба фестиваля "Пир на Волге" не состоится. Фото: ПроГород

Официальный комментарий

Ярославцы ежегодно собираются на масштабном городском пикнике «Пир на Волге». В этом году первоначально он должен был пройти 21 августа, позже из-за неблагоприятной ситуации с коронавирусной инфекцией его перенесли на 18 сентября. Он должен был пройти в День города Ярославля. 

Однако надежды рухнули. «Пир на Волге» в этом году не состоится. Организаторы городского пикника подтвердили эту информацию. 

- К сожалению, не состоится, - пояснила Евгения Самохвалова, со-продюсер фестиваля.

Позже вышло и официальное заявление. 

- Все-таки... «Пир на Волге» в 2021 году провести не удастся. В прошлом году свершилось чудо, сошлись тысячи причин… Которые не срослись в этом году. Мы вновь приняли приглашение присоединиться ко «Дню города», но в 2021 году этого оказалось уже недостаточно, - поделились организаторы.

Под «недостаточно» ответственные лица городского пикника подразумевают требования Роспотребнадзора. 

- Требования Роспотребнадзора, которые последовали за постановлением (площадки не более 50 человек), оказалось невозможно применить к нашему событию. Наш праздник слишком большой, шумный и веселый, там еда, там общение — то, что, к сожалению, невозможно сейчас воплотить в силу ограничений, - пояснили в официальной группе.

Больше новостей о жизни города и области читайте в группе ЯрБолталка

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости