Назвали пять имен женщин, которые часто бывают одинокими

Назвали пять имен женщин, которые часто бывают одинокимиФото: архив ПроГорода

Ну, не судьба.

На характер влияет не только знак зодиака, дата рождения, но ещё и имя человека. Специалисты составили список женских имён, кому, ввиду тяжелого характера, лучше быть одной, - пишет 5-tv.ru

Марина
Женщины с этим именем спокойно чувствуют себя в "одиночном плавании". Марины реагируют на мир по-своему, постоянно борются/за лидерство, показывают неготовность мириться с чужими принципами. Поэтому ее отношения с мужчинами чаще длятся недолго.

Александра
Зачастую это женщина-карьеристка. Её занимает работа, развлечения, но не замужество. Александра не любит заниматься домашними обязанностями. Она воспринимает жизнь как возможность наслаждаться каждым моментом, не думая о бремени серьезных отношений.

Виктория
Эта сильная и волевая женщина способна завоевать сердце любого. Однако мужчин она воспринимает как развлечение. В основном Виктория быстро теряет интерес к отношениям, оставляя после себя неприятные воспоминания о больном разрыве.

Инга
В быту Инга легка в общении, принимает чужие недостатки и идет на компромиссы. Но когда она любит, превращает отношения в больную привязанность. Эта женщина склонна превозносить партнера, закрывая глаза на его минусы. 

Елена
Она цепляется за первый попавшийся вариант. Поэтому большинство ее отношений оборачивается страданиями. Елена может совершать большие прорывы в карьере, воспитывать детей без посторонней помощи, но семейная жизнь не приносит ей счастья.


Обсудите новость в ЯрБолталке 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости