Труп молодого мужчины обнаружили в машине Ярославской области

Труп молодого мужчины обнаружили в машине Ярославской областиФото СУ СКР по ЯО

На месте работают следователи и криминалисты

Посиневший труп в машине обнаружили жители Рыбинска Ярославской области накануне, 7 сентября. Машина находилась в гаражном массиве "Кулибинец". На месте работали следователи и криминалисты. Они предполагают, что труп не криминальный. 

- На теле самого мужчины телесных повреждений не обнаружено, - сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Ярославской области Ольга Варнакова. - По результатам судебно-медицинского вскрытия установлено, что причиной смерти мужчины явилось отравление окисью углерода. Учитывая результаты осмотра места происшествия и причину смерти, а также установленные на первоначальном этапе обстоятельства, органы следствия приходят к выводу о том, что находясь в гаражном боксе, мужчина с целью обогрева, завел двигатель автомобиля, включил обогрев салона и в результате отравления выхлопными газами (окись углерода) скончался.

Личность погибшего установлена, это местный 30-летний житель. В Ярославле ФСБ накрыла банду почты России: ворочали миллионами. Читайте в телеграм-канале Про Города

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости