"За это уважаю": ярославцы похвалили мэра, виновного в ДТП с пострадавшими

"За это уважаю": ярославцы похвалили мэра, виновного в ДТП с пострадавшимиКоллаж Дениса Добрякова и Подслушано в Рыбинска

Денис Добряков рассказал, как попал в аварию

Мэр Рыбинска Денис Добряков попал в аварию. Его Лексус врезался в Жигули в деревне Охотино. В отечественной машине двое пострадавших.

- Думаю, что виноват я, - пояснил Денис Добряков. - Выполнял маневр с выездом на встречную полосу, а значит, несу ответственность за его безопасность. Была скользкая дорога и ограниченная видимость, детали еще установят сотрудники ГИБДД, но я вины с себя не снимаю. Слава Богу, что все живы, сразу вызвал скорую, людей госпитализировали в сознании. С врачами я на связи, очень переживаю за пострадавших и желаю им скорейшего выздоровления. Прошел медицинское освидетельствование, как и положено, дал все необходимые показания и готов ответить по закону.

Жители Ярославской области поддержали мэра. 

- Здоровья всем пострадавшим... - пишет Вера Ширкунова под его постом, - мэр поступил достойно, хоть и виноват в аварии.

Полина Матвеева:

- Похвально, что не отрицаете,если виноваты вы! Здоровья вам и другим участникам этого ДТП.


Валерий Соколов: 

- Никто не застрахован от подобных ситуаций. Главное, что все вы живы! Здоровья пострадавшим, а Вам только уважение за то, что не стали увиливать и открыто признали, что возможно виноваты.

Алексей Белов:

- Зато честно! За это и уважаю вас! Пусть все будет хорошо у всех! Здоровья водителю и пассажиру ВАЗ!

Следите за криминальной хроникой в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости