«Оставили умирать»: в Ярославле квартиранты заперли собаку на балконе и съехали

«Оставили умирать»: в Ярославле квартиранты заперли собаку на балконе и съехалиСобаку бросили умирать на балконе. Фото: скриншот видео из группы "Подслушано в Ярославле".

Она сидела без еды две недели

В Ярославле произошел зверский инцидент. Девушка сдавала квартиру семье, во время ее отъезда, они решили съехать, но по необъяснимым причинам собаку решили с собой не брать. Они заперли ее на балконе и ушли. Обнаружила ее хозяйка квартиры только спустя две недели. Девушка обратилась к ярославцам с призывам помочь найти брошенному питомцу новый дом.

- Квартиранты съехали, оставили собаку умирать на балконе голодную. Может ли кто-то ее забрать? Не знаю, что с ней делать, боюсь ее, хотя вроде спокойная. Сама была в другом городе, приехала спустя две недели после их «отъезда» (не знаю правда, когда на самом деле съехали). Собака дня три так точно сидит, - поделилась девушка.

В комментариях под видео ярославцы потребовали раскрыть имена нерадивых квартиросъемщиков, а также посоветовали откормить бедного песика.

- Не, реально, давай скидывайте фотки и имена квартиросъемщиков. Тут полы не подмели после себя и пылесос не вытряхнули, так хозяин прославил на весь Ярославль, выдал все явки и пароли. А тут живое существо, друга, бросили подыхать на балконе, да просто предали таким скотским способом, - написала Ирина Широбокова в группе «Подслушано в Ярославле».

Как бы поступили вы? Поделитесь своим мнением в группе ЯрБолталка

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости