«Куда они летят?»: после чудовищных аварий ярославцы призывают водителей жить

«Куда они летят?»: после чудовищных аварий ярославцы призывают водителей житьФото ПроГород

Ни один день в Ярославской области не обходится без ДТП. Не исключением стали и минувшие дни.

Ночью с пятницы на субботу в Брейтово молодой человек и две несовершеннолетние его подруги улетели в кювет. И водитель и пассажирки были госпитализированы.

Ранним субботним утром в Угличском районе в дичайшей аварии погиб мужчина. Смертельное ДТП произошло на трассе Углич-Калязин. Внедорожник «Тойота» столкнулся с грузовым МАНом. Иномарка выглядела как из-под пресса, шансов выжить у водителя просто не было. 49-летний мужчина, водитель внедорожника, скончался еще до прибытия помощи.

Утром же в районе поселка Семибратово произошла еще одна авария, но уде с участием двух грузовых машин. В КАМАЗ, который остановился на светофоре, врезался китайский грузовик. Водитель последнего, 28-летний мужчина, был госпитализирован. Очевидцы утверждают, что мужчина был в крови и еле двигался. А вот его товарищ по несчастью, 21-летний водитель КАМАЗа, обошелся без серьезных травм.

В социальных сетях ярославцы призывают водителей жить. «Куда они так летят?», «У нас город ДТП», «Пожалуйста, захотите, наконец, жить!» - пишут пользователи «Вконтакте».

В каждом случае устанавливаются все факты произошедшего сотрудниками ГИБД, проводится проверка. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости