За смерть человека водитель-наркоман получил два года колонии

За смерть человека водитель-наркоман получил два года колониипресс-службы МЧС

В Ярославле осудили очередного автолюбителя

Ленинский районный суд Ярославля вынес приговор водителю, по чьей вине погиб один человек. В момент аварии обвиняемый находился в состоянии наркотического опьянения.

К логическому завершению пришла история со смертельным ДТП, которое произошло осенью прошлого года. Днем 23 сентября 2014 года 25-летний тутаевец ехал по Ярославлю на своем «Фольксваген Пассат». Мужчина сел за руль в состоянии наркотического опьянения и по версии следствия именно это стало причиной смертельного ДТП. Двигаясь по проспекту Октября со стороны центра он подрезал «Тойота Рав 4» и столкнулся с ним. От удара внедорожник перевернулся и вылетел на «встречку», где столкнулся со стоящим на светофоре автомобилем «Хендай Соната». В результате аварии водитель «Тойоты» получил травмы не совместимые с жизнью.

По факту аварии полицейские возбудили уголовное дело. В ходе расследования правоохранители смогли собрать неопровержимые доказательства вины водителя «Фольксвагена», по вине которого погиб человек. Мужчину осудили и приговорили к двум годам колонии общего режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости