Вцепилась в горло ногтями: откровения директора бара о скандале с чиновниками из Рыбинска

Вцепилась в горло ногтями: откровения директора бара о скандале с чиновниками из РыбинскаСкандал в баре Рыбинска. Фото: ПроГород и администрация Рыбинска

Подробности инцидента

В одном из баров Рыбинска разгорелся скандал между сотрудниками заведения и администрацией города. По словам директора, ночью с 29 на 30 августа Елена Виноградова, начальник отдела закупок администрации Рыбинска, и Роман Кагнер, руководитель аппарата администрации Рыбинска, пришли вечером, чтобы отдохнуть. Все проходило хорошо до тех пор, пока гости не захотели послушать свою музыку. Здесь диджей и администрация бара не пошли на уступки, сказали, что включить определенную музыку можно только через специальное приложение, которое нужно скачать. Гости не стали этого делать, а лишь агрессивно высказались о своем высоком статусе в городе. Об этом рассказали сотрудники бара.

Позже первый конфликт был улажен, но разгорелся второй. 

- Когда весь персонал ждал посадки в машину, господин Кагнер решил мне, как директору, сообщить о том, что мы недостаточно удовлетворили их потребности. На мои замечания о том, что господам чиновникам стоит вести себя поскромнее и не козырять своим положением и сыпать угрозами, Елена Николаевна заявила: Вы не знаете, чей этот город... И с кем вы связываетесь. Позже Елена Николаевна кинулась на меня и вцепилась мне в горло своими ногтями, - написала директор в социальных сетях в группе бара.

По словам сотрудников, разгоряченную женщину оттащил ее спутник — Роман Кагнер. В администрации Рыбинска не прокомментировали ситуацию, а посоветовали обратиться за комментарием непосредственно к Роману Кагнеру и Елене Виноградовой. 

- Это было в нерабочее время. Нужно обратиться непосредственно к ним, - пояснила Светлана Израйлева, Уполномоченный по информационной и внутренней политике администрации Рыбинска.

Выйти на связь с Еленой Виноградовой  и Романом Кагнером пока не удалось. 

Если вы стали свидетелем этого инцидента, напишите в группу «Прогорода».

Больше новостей о жизни города читайте в телеграм-канале «ПроГорода» 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости