«Реагировать буду строго»: Денис Добряков о скандале с чиновниками в баре Рыбинска

«Реагировать буду строго»: Денис Добряков о скандале с чиновниками в баре РыбинскаМэр Рыбинска прокомментировал скандал в баре. Фото: ПроГород и социальные сети Дениса Добрякова

Как отреагировал мэр города

В конце августа в одном из баров Рыбинска разгорелся скандал. По словам сотрудников заведения, два чиновника из местной администрации выпили и начали вести себя агрессивно – требовали включить свою музыку, оскорбляли директора, а позже и вовсе накинулись на нее. Больше всего директора бара возмутило то, что гости, не стесняясь в выражениях, заявляли о том «чей этот город... И с кем вы связываетесь». 

Ситуация была обнародована только в середине сентября. Директор бара объяснила это тем, что до этого времени еще была надежда, что гости принесут свои извинения. Информация просочилась в СМИ. Мэр Рыбинска, узнав о случившемся, написал, что разберется в ситуации.

- Я за объективность, поэтому не буду давать сейчас личных оценок, но согласен, что даже в свободное от работы время сотрудники администрации должны соблюдать общепринятые нормы поведения в общественных местах. Поручил провести служебную проверку, по результатам которой примем дальнейшее решение. Жалоба от предпринимателя поступила. Если факты подтвердятся, реагировать буду строго, но справедливо, - прокомментировал Денис Добряков.

Больше информации о жизни города и области читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости