Звезда секс-стрима с "изнасилованием" в Ярославле явился в суд пьяным

 Звезда секс-стрима с "изнасилованием" в Ярославле явился в суд пьянымСамые безобидные кадры стрима

Парни продолжают хайпить

Не успели ярославцы забыть о заволжском стриме, в котором двое молодых людей разнесли квартиру, а затем занялись сексом с ее хозяйкой, как герои напомнили о себе вновь. 

Вчера, 15 сентября, в суде Ярославля должно было состояться заседание в отношении сладкой парочки, как его перенесли (уже во второй раз). Если первый раз стримеры просто не явились в зал, то в этот раз пришли. Просто подшофе. 

- Заседание по уголовному делу по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба), ч. 1 ст. 137 УК РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни) было отложено на 16 сентября 2021 года в 16:10 в связи с тем, что один из подсудимых явился в суд с признаками алкогольного опьянения, - пояснили в областном суде. - В суд поступило ходатайство потерпевшей о примирении сторон, оно будет рассмотрено в судебном заседании.

Что касается самой потерпевшей - 41-летней хозяйки квартиры: у соседей и правоохранительных органов к ней много вопросов по воспитанию детей. Напомним, во время стрима многие зрители подумали, что женщину насилуют. Однако, судя по всему, она была не против. По крайней мере, в этой части потерпевшая претензий не имеет. 

Самые дикие выходки ярославцев и криминальные новости читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости