В чем прелесть покупки квартиры в «Москва Сити»

В чем прелесть покупки квартиры в «Москва Сити»фото предоставлено рекламодателем

Деловой центр «Москва Сити» является одним из самых молодых и быстро развивающихся районов столицы. Именно здесь располагается треть (32%) представленных на рынке элитных объектов столичной недвижимости. А поскольку развивается район, увеличивается и число желающих купить квартиру в Москоу Сити для проживания или сдачи в аренду. Согласно результатам проведенных исследований примерно 40% покупателей рассматривают покупку квартир и апартаментов в «Москва Сити» как хорошую инвестицию. Ведь в будущем расположенная в известных небоскребах недвижимость будет дорожать и приносить внушительный доход.

Об инфраструктуре нового района

Инфраструктура района всегда является актуальной для обсуждения темой. В случае с «Москва Сити» проблем не возникает. Жители Москоу Сити обеспечены объектами инфраструктуры Пресненского и Дорогомиловского районов. Государственные и частные детские сады и школы, больницы, магазины и прочие организации находятся в свободном доступе, обеспечивая резидентов комфортным проживанием на территории нового района. Здесь также есть все необходимые объекты для организации качественного досуга: кафе, рестораны, фитнес-клубы, торговые центры и так далее.

Что касается ситуации с транспортной развязкой – она значительно улучшилась благодаря открытию станции «Деловой центр» на Московском центральном кольце. А вот движение автомобильного транспорта по-прежнему затруднено из-за перегруза расположенных в районе дорог.
 

Жилой фонд «Москва Сити»

Жилой фонд нового района «Москва Сити» представлен квартирами и апартаментами премиум класса, расположенными в 7 высотных комплексах. Средняя стоимость объектов в новостройках «молодого» района составляет порядка 560 тыс. руб./кв. м. Наиболее популярными в высотках «Москва Сити» являются апартаменты площадью 50 – 80 кв.м. Однако другие объекты также пользуются спросом среди покупателей.

В «Москва Сити» есть и вторичное жилье. Но стоимость таких квартир является практически такой же, как и у первичных объектов, а порой даже превышает ценовой показатель новых вариантов.

 В ближайшие годы на территории «Москва Сити» запланирована реализация 4 проектов, в рамках которых на рынке в скором времени появятся еще 900 тыс.кв.м жилой площади.

Подробнее о жилых объектах, расположенных на территории нового района, можно узнать у риэлторов или напрямую у застройщиков.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости