"В шахматы играть должны?": ярославцы заступились за устроивших скандал в баре чиновников

"В шахматы играть должны?": ярославцы заступились за устроивших скандал в баре чиновниковСкандал в баре Рыбинска. Фото: скриншот видео группа в вк "Явка. Бар"

Что произошло

В рыбинский бар под вечер зашла компания, в которой персонал заведения сразу рассмотрел чиновников из местной администрации — Елену Виноградову и Романа Кагнера. Компания выпивала и в какой-то момент попросили диджея поставить свою музыку, в чем им отказали, пояснив тем, что для этого нужно установить специальное приложение на телефон — иначе никак. Гости, по словам сотрудников, начали вести себя агрессивно и высказываться о том, какое высокое положение они занимают в городе.

После закрытия бара конфликт перешел за пределы заведения.

- Когда весь персонал ждал посадки в машину, господин Кагнер решил мне, как директору, сообщить о том, что мы недостаточно удовлетворили их потребности. На мои замечания о том, что господам чиновникам стоит вести себя поскромнее и не козырять своим положением и сыпать угрозами, Елена Николаевна заявила: Вы не знаете, чей этот город... И с кем вы связываетесь. Позже Елена Николаевна кинулась на меня и вцепилась мне в горло своими ногтями, - написала директор в социальных сетях в группе бара.

Ситуация произошла в конце августа, но сообщить о ней директор решила только в середине сентября. Обосновала она это тем, что долгое время ждала извинений от чиновников. Не дождалась. В комментариях под записью разгорелся спор. Некоторые жители города встали на сторону Виноградовой и Кагнера.

- Вы довольно специфический бар. Хотя были времена, когда на стойке бара танцевали гостьи. Но, видимо, эта услуга только для своих. Про ситуацию.… А вот если бы эти люди были не из администрации, то эта статья была написана?! Ну вы тоже неправы, хотя бы в том, что "15 минут до закрытия, но мы им не отказывали в шотах"… конечно, не могли отказывать. И допишите в правилах, что у вас играет только ваша музыка, рок. Ну и как директор не справились с ситуацией, не смогли мирно "разрулить" ситуацию. В конце концов есть волшебная кнопка, - написала Светлана Первухина.

Ниже ее поддержал молодой человек.

- Сам же написал на калитке - питейное заведение. А теперь сокрушаешься. Они что, в шахматы играть должны были? Рабочий момент, - написал Андрей Кудрявцев.

Мэр города не остался в стороне и прокомментировал инцидент. Он пообещал разобраться в ситуации.

- Поручил провести служебную проверку, по результатам которой примем дальнейшее решение. Жалоба от предпринимателя поступила. Если факты подтвердятся, реагировать буду строго, но справедливо, - прокомментировал Денис Добряков.

Больше новостей о жизни города и области читайте в телеграм-канале «Прогорода»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости