«Мне нравится причинять людям боль»: о чем пермский стрелок написал в последнем письме

«Мне нравится причинять людям боль»: о чем пермский стрелок написал в последнем письмеПоследнее письмо пермского стрелка. Фото: СК РФ

Изначально он планировал напасть на родную школу

Сегодня утром Россию потрясла страшная трагедия. В Пермском государственном национальном исследовательском университете 18-летний Тимур Бекмансуров открыл стрельбу по находившимся внутри людям. По данным СК РФ, жертвами стрелка стали 6 человек, еще 28 пострадали. Студент оказал сопротивление при задержании и был ранен. 

Позже был обнародован пост из социальных сетей молодого человека, в котором он детально описал подготовку к предстоящей кровавой бойне. В нем Тимур рассказал, что с детства ему были не понятны эмоции других людей, ему всегда нравилось причинять другим боль.

- Всегда было сложно общаться с людьми, непонятны их эмоции. Что уж держать в тайне, еще со времен начальной школы понял, что мне нравится причинять людям боль. Их страдания, страх на лицах, эти эмоции я в них понимал, ведь они были искренние. Приходилось подавлять желание уничтожить всё вокруг себя, но я понял,что не смогу так существовать, если бы я не сделал это сейчас, то в будущем всё равно убил бы кого-нибудь.Меня нельзя было остановить, как я и говорил, для меня не имело значения кого убивать и каким способом, мои родственники и друзья не смогли бы ничего сделать, любого врача психиатра я бы смог обмануть, единственное, что могло меня остановить – смерть, благо она близка, - написал в социальных сетях молодой человек.

Он подробно рассказал, что начал копить на оружие еще в 10 классе, как сдавал тесты и проходил осмотр психиатра. 

- Вернувшись, она сообщила о том ,что сегодня я не успею пройти тест, упомянув следующее: "Вам нужно пройти тест на тип личности, он большой, примерно на 500 вопросов", после этого попросила меня вернуться через пару дней. После возвращения домой мне не составило труда найти этот тест, прочитать про критерии оценивания и пройти его пару десятков раз за выходные. Вернулся на приём через несколько дней, зная ответы на вопросы, довольно быстро прошёл данных тест, - поделился Тимур.

В конце письма молодой человек поделился впечатлениями о первых днях в университете и рассказал о том, как, по его мнению, пройдет утро 20 сентября. 

- Первые пары были довольно унылыми, хотя все всегда мне говорили о том, что в университете гораздо веселее нежели в школе. Зато я решил, что буду входить через ближайший к вокзалу вход. В 11:30 начнётся пара,у входа будет небольшое количество людей, студенты используют входы как курилки по причине запрета курения на территории, поэтому курильщики отправятся на тот свет первыми(курение и правда убивает). Думаю в корпусах не сразу поймут что к чему, а я в это время уже буду на территории университета. Вопрос только в том, как быстро сотрудники полиции отреагируют на произошедшее, ведь они находятся на вокзале в 2 минутах ходьбы. За время общения с однокурсниками пара человек показались мне теми, кто достоин жить. Если встречу кого-нибудь из них, то дам уйти, - пояснил студент. 

Подытожил свою исповедь молодой человек своими странными ощущениями. Несколько раз он упоминал то, что происходящее напоминает ему сон. Он также уточнил, что ни он первый, ни он последний, кто совершает такое хладнокровное преступление.

- Такие отбросы как я, будут уничтожать всё вокруг вас, потому что мир прогнил, вы все сгнили изнутри, - подытожил он.

Больше новостей читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости